重出江湖
立即报名

报名时间

3月27日-3月31日

报名地点

kof.huanle.com/

比赛模式

战盟争霸4V4

A区比赛时间

4月6日

B区比赛时间

4月11日

奖励发放时间

4月17日

1.本次比赛采用战盟争霸模式,每个队伍出战4位选手,队伍内使用相同职业不能超过两个(如违反这两条规定,将取消比赛资格)。
2.比赛在专用比赛服务器进行。
3.单局比赛时间为2分钟,超过2分钟,则按照时间到达时,血量最多的为获胜者。
4.参赛选手统一使用相同战力、相同佣兵的角色。
5.赛事裁判会由官方运营人员担任。
6.16只队伍分为2个赛区,使用战盟争霸单场淘汰赛制决出两个赛区冠军。

冠军

每人15000元宝
(称号一战成名、幽魂黑龙)

亚军

每人8000元宝
(称号百战称雄)

3名~4名

每人3000元宝
(称号勇者无畏)

5名~8名

每人1500元宝
(深渊永恒宝箱)

1.比赛报名需自主到XXXX专题内报名,提供区服、角色名、玩家ID(游戏界面左下方)、QQ帐号,官方人员会随机选取64位玩家参与比赛,被选取到的64位玩家,会有官方人员通过QQ进行联系。
2.参与的64位玩家会每人扣除1000元宝作为比赛奖金(全部作为比赛奖金的一部分)。 3.参与的64位玩家会随机分为A、B赛区里的16支队伍,每支队伍4位,该4位自行协商职业分配,每支队伍同职业不可超过两个。
4.比赛预订时间内若一方队伍选手没有一个到场进入军团争霸系统,视作主动放弃比赛。若双方队伍选手均没有一个到场进入军团系统,视作双方均放弃比赛,下一轮对手自动晋级。
5.双方队伍选手必须自觉进入军团争霸系统进行比赛,比赛会在预定时间按实到选手数开始比赛。选手可以中途通过军团争霸系统加入比赛,但一旦比赛结束,未能进入的选手视作自动放弃。
6.比赛中,双方可以自行安排上阵次序。
7.比赛中不得利用任何BUG。
8.比赛中出现消极比赛行为,经裁判认定后,取消其所在队伍参赛资格,并剥夺赛事奖励。
9.比赛期间若出现不可预测外因(包含但不限于服务器故障、网络故障)导致比赛无法开展或继续,裁判会根据实际情况做出直接裁决胜负或重赛,选手需要服从裁判的安排。
10.选手在比赛过程中通过任何不正当行为获利的,经裁判认定后,取消其所在队伍参赛资格,并剥夺赛事奖励。
11.若发生其它不可预期的问题时,选手必须服从官方裁判的裁决。
12.本次线下比赛最终解释权归比赛主办方所有。
×